菲律賓宿霧自由行首選菲趣國際旅行社

薄荷島旅遊推薦

在擁有「上帝的小天堂」美稱的薄荷島,不僅享受原始叢林與自然生態的特殊景緻,在海上更與海豚共游,浮淺閱覽海底斷層內的壯麗天堂!
訂製我的薄荷島之旅 →
在擁有「上帝的小天堂」美稱的薄荷島,不僅享受原始叢林與自然生態的特殊景緻,在海上更與海豚共游,浮淺閱覽海底斷層內的壯麗天堂!
訂製我的薄荷島之旅 →

薄荷島陸地一日遊

搭漂流竹筏在原始叢林用餐,看看可愛迷人的眼鏡猴,眺望巧克力山群!薄荷島自由行、跟團必備行程!

世界僅有少數眼鏡猴的棲息地菲律賓是其中之一到宿霧薄荷島旅遊必去眼鏡猴保護區

眼鏡猴保護區

眼鏡猴是世界最小的猴類,世界僅有少數眼鏡猴的棲息地,而菲律賓就是其中之一!頭部可轉動一百八十度,瞪著兩隻貓頭鷹眼,眼珠碌碌,身上的毛如絲絨,又厚又軟,長長的尾巴配上大耳朵,十分討人歡喜。

宿霧自由行薄荷島必備行程見證大自然的神奇力量巧克力山的顏色隨季節有所改變成為世界十大奇景之一

巧克力山之旅

世界十大奇景之一。1260 個圓錐形矮丘,登高瞭望台下望一覽無遺。遠看像一個個堆放在地上的乾草堆。顏色會隨季節變換,旱季時顏色也變成咖啡色如巧克力,是鬼斧神功般的大自然神奇力量。

菲律賓旅遊必去拍照打卡景點血戰紀念碑為宿霧旅行熱門景點

血戰紀念碑

血戰紀念碑是 1563 年,西班牙國王兼探險家雷格斯比與當地的族長Sikatuna 結盟的地方。雷格斯比為表示善意,從身上取出匕首在自己與族長手臂上畫下一刀,將血與酒混合飲下,便是血戰紀念碑的由來。

宿霧不只有原始森林還有人造森林經過70年的造林努力才有這片茂密的森林來到薄荷島自由行的旅客一定要在這深呼吸

人造森林

二戰期間,大量的當地人逃進森林,造成俁釤羅博河流域的森林砍伐情況相當驚人,嚴重破壞當地生態系統。經過近 70 年的造林努力,變成現在這個茂密森林,造訪此處一定要深呼吸,吸收空氣中濃濃的負離子。

宿霧自由行水陸都好玩在宿霧薄荷島上唯一的原始叢林搭乘漂流竹筏逆流而上

漂流竹筏餐

造訪薄荷島上唯一的原始叢林區,並安排搭乘漂流竹筏屋小船沿著原始茂密的叢林逆流而上。船行其間沿途更可感受到那原始叢林的神秘與驚奇,彷彿來到了桃花源,沿途景色迷人不枉此行。

宿霧薄荷島新興景點竹筏吊橋由竹片編織而成想在上面行走需要勇氣推薦自由行旅客去挑戰

竹筏吊橋

全由竹片編製而成的吊橋,跨立於寬河面上,長度超乎想像,要能在上方行走是需要相當勇氣的!在行進的時候亦能感受到竹片凹陷,若覺得沒有安全感,千萬記得要握緊左右的扶手。

空中飛人是探索宿霧薄荷島叢林與高空風景的必去行程

空中飛人

搭乘纜車往山上前進,透過高空滑索的刺激體驗,穿梭在原始叢林與河谷上空,最後安全著陸。想要挑戰膽量的朋友,一定要試看看,空中飛人是探索薄荷島的茂密叢林與高空風景的必備行程!

薄荷島海上一日遊

搭乘螃蟹船出海與海豚共遊,在薄荷島潛水欣賞知名海底斷層,盡收海底奇景!

想欣賞海豚就要來一趟宿霧自由行在薄荷島上搭螃蟹船與海豚共游

海豚追蹤

可以看到多種海豚在此躍出海面,行駛途中,經驗豐富的船夫會開始搜尋海豚並且靠近他們。若幸運,三五成群海豚會直接在船旁共游,可以近距離觀賞令人驚嘆的生命力。

宿霧自由行必去旅遊景點在巴里卡薩大斷層潛水一睹海洋壯麗景觀

巴里卡薩大斷層浮潛

已被世界聯合國組織列為海洋保護區,從20呎深變換為3000呎深的大斷層,海面上可見淺藍及深藍清晰交接。海底資源生態豐富,可以看到不同水層的生物,一睹巴里卡薩海上、海下的壯麗景觀,美得讓人屏息。

WHY 選菲趣

菲趣旅行社宿霧自由行行程客製化

行程依需求客製

菲趣旅行社專業規劃菲律賓宿霧自由行旅遊行程

在菲深耕無經辦

菲趣讓你在宿霧旅行不怕語言隔閡

全程中文導遊導覽

菲趣的規劃流程

菲趣旅行社重視你的需求為你打造專屬旅程達到你理想中的宿霧自由行

聊聊行程

確定你的菲律賓宿霧行程後菲趣將為你專業規劃一切

付訂簽約

菲趣為你安排好菲律賓宿霧住宿行程保險安全有保障,讓你不用單星宿霧治安等問題!

繳交尾款

開啟菲律賓宿霧自由行菲趣專業規劃旅程讓你盡情暢遊

享受菲趣

訂製我的專屬菲趣之旅

享有在地導遊安心服務
行程附台幣300萬旅平險
你的稱呼 *
電子信箱 *
成行人數 *
希望出發日期 *
你的Line帳號
希望有的行程