菲律賓宿霧自由行首選菲趣國際旅行社

宿霧旅遊推薦

在素有「南方皇后市」美稱的宿霧,盡情體驗得天獨厚的自然美景與豐富海洋生態,並且享受菲律賓古城人文薈萃,把不可錯過的每個景點都收進你的回憶中!
訂製我的宿霧之旅 →
在素有「南方皇后市」美稱的宿霧,盡情體驗得天獨厚的自然美景與豐富海洋生態,享受菲律賓古城人文薈萃,把不可錯過的每個景點都收進你的回憶中!
訂製我的宿霧之旅 →

鯨鯊一日遊

與海中溫柔巨人-鯨鯊共游,並且暢遊宿霧古城,自然與人文雙享受。宿霧自由行、跟團、必排宿霧行程!

宿霧自由行必去行程與鯨鯊一起游泳近距離感受豆腐鯊的魅力

鯨鯊共游

鯨鯊(因肌肉白如豆腐,因此又稱豆腐鯊)是世界上體型最大的鯊魚,身長可達 20 公尺。在居民餵食時與性情憨厚溫和的鯨鯊一起自在共遊,近距離感受龐大鯨鯊帶來的驚奇!

菲律賓宿霧旅遊親身體驗歐斯陸教堂的歷史人文宗教氣息

歐斯陸教堂

1690 在 Boljoon 建造,而後在 1840 年成為一個獨立的教堂,當地以擁有純淨聖潔思想的聖母作為主教守護神而馳名。


宿霧自由行必經奧斯洛布博物館探索古老藝術作品的奧秘

奧斯洛布博物館

奧斯洛布博物館是於市長 Ronald Guaren 任職期間所構建。館內展示品描繪出古西班牙時期歐斯陸人文化下的手工藝品,古老裝飾物,圖畫和歐斯陸人祖傳文物的精選。

古老西班牙軍營以宿霧珊瑚礁岩建造成為觀光客到宿霧自由行必走景點

西班牙軍營

地處歐斯路教堂右前方,是西班牙佔領時期,位居歐斯陸臨海位置西班牙軍隊抵禦外敵的第一道防線。由建築大師 MARCUS SABANDAL 建造,就地取材由珊瑚礁岩建成,擁有令人感到驚奇的紋路。

沙丁魚風暴一日遊

海洋生態完全體驗!熱帶珊瑚礁豐富群聚、沙丁魚群、與海龜共游!讓你難忘的宿霧旅遊心得!

宿霧旅遊海島度假最愛Pescador Island 浮潛行程欣賞珊瑚和熱帶魚

Pescador Island 浮潛

原本是無人島,如今已成海洋公園,也是硬珊瑚保護區。保持著完整的珊瑚和大量的熱帶魚。桌面硬珊瑚夾雜著鹿角、玫瑰珊瑚及五顏六色的亮麗軟珊瑚隨著水波擺動,可以發現車璖貝暗藏其中,如同一座海底的花園。

宿霧自由行必走行程沙丁魚風暴一邊浮潛一邊欣賞景色讓上千萬隻沙丁魚圍繞著你

沙丁魚風暴

被國家地理雜誌評為世界最驚艷潛點之一,只要浮潛就可觀賞到磅礡的景色,幾千萬條沙丁魚群圍繞在你身旁,彷彿置身在夜空的銀河之下。沙丁魚風暴是全年不受氣候影響的大自然界奇景,請盡情沉醉在出於禦敵本能所建成的沙丁魚群聚的風暴中。

在菲律賓宿霧海底斷層與海龜共游

海龜共游

在海底斷層尋找海龜的蹤跡,並且能看到許多海龜在海底自由的遨遊。海龜的背甲的盾片呈瓦狀排列,口喙似鷹嘴,顏色為棕色、橘色或黃色,最重可達85公斤,最長背甲可達95公分。

資生堂出海

在資生堂島(資生堂廣告拍攝地)上體驗雪白沙灘與珊瑚礁浮潛,並享受活海鮮市集與餐點。

宿霧自由行潛水首選那魯蘇灣島浮潛珊瑚礁魚種豐富

那魯蘇灣島浮潛

水質清澈度與和珊瑚礁生態均為宿霧島嶼首選之一,代表風景為長長的海中木頭棧道,這裡的魚群數量、種類豐富度和上相度更是遠近馳名!

宿霧資生堂島品嚐新鮮BBQ海鮮瀨尿蝦鮑魚螃蟹一次滿足

資生堂島午餐

有豐富的海洋漁獲,理所當然在島上用餐絕對是最新鮮的!請在此地享受新鮮的BBQ生猛海鮮大餐,瀨尿蝦、鮑魚及螃蟹的海鮮。

宿霧自由行必吃在地新鮮海產體驗資生堂島村落慢活步調觀賞鬥雞文化

活海鮮市集遊日遊

島上漫步體驗村落純樸悠閒的生活步調,有機會觀賞當地獨特的鬥雞文化!嘴饞的話,島上小販賣的新鮮海產也十分受到遊客歡迎,千萬不要錯過。

宿霧市區觀光

市區內閱覽教堂、十字架與碉堡,品味菲律賓的歷史足跡與人文宗教。讓你的宿霧遊記多上幾分文藝氣息!

宿霧聖嬰大教堂象徵菲律賓人對天主教的虔誠與信仰成為宿霧自由行熱門景點

聖嬰大教堂

1565 年,宿霧戰火燎原,但此處的聖嬰像完全沒有因大火而損壞,而被認為是神跡。這裡象徵菲律賓人對天主教的虔誠與信仰!1965 年教宗保祿六世將教堂提升至「宗座聖殿」的地位,並將教堂授命為「菲律賓天主教發祥及茁壯之象徵」。

透過宿霧旅行瞭解歷史麥哲倫十字架象徵天主角在菲律賓的開始

麥哲倫十字架

由航海家麥哲倫率領的葡萄牙和西班牙探險隊在西元1521年4月8日到此所立的代表標記,幾百年來已成為菲律賓人信奉天主教的重要受洗地點。此十字架更是天主教代表西方文化浸染菲律賓的開始,被視為天主教在菲律賓的象徵,別具歷史涵義。

宿霧自由行讓你不只是旅遊還能瞭解菲律賓歷史足跡聖保羅碉堡為西班牙殖民地的核心

聖保羅碉堡

位於宿霧市的碼頭區港口旁是菲律賓第一個西班牙殖民地的核心。由西班牙征服者米格爾 1565 年抵達時和宿霧殖民當局所建造。鳥勘三角形的聖佩德羅堡壘,此堡兩面臨海、一面臨地,與馬尼拉的聖地牙哥城堡並稱為菲律賓最古老的城堡。

WHY 選菲趣

菲趣旅行社宿霧自由行行程客製化

行程依需求客製

菲趣旅行社專業規劃菲律賓宿霧自由行旅遊行程

在菲深耕無經辦

菲趣讓你在宿霧旅行不怕語言隔閡

全程中文導遊導覽

菲趣的規劃流程

菲趣旅行社重視你的需求為你打造專屬旅程達到你理想中的宿霧自由行

聊聊行程

確定你的菲律賓宿霧行程後菲趣將為你專業規劃一切

付訂簽約

菲趣為你安排好菲律賓宿霧住宿行程保險安全有保障,讓你不用單星宿霧治安等問題!

繳交尾款

開啟菲律賓宿霧自由行菲趣專業規劃旅程讓你盡情暢遊

享受菲趣

訂製我的專屬菲趣之旅

享有在地導遊安心服務
行程附台幣300萬旅平險
你的稱呼 *
電子信箱 *
成行人數 *
希望出發日期 *
你的Line帳號
希望有的行程